Mit Facebook können Sie entscheiden, wer nach Ihrem Tod Ihr Konto erhält - Handy, Mobiltelefon - 2019

Anonim

Als Mark Zuckerberg Facebook ins Leben rief, war die Frage, was mit dem Facebook-Profil von jemandem nach seinem Tod passiert, wahrscheinlich eines der letzten Dinge, die ihn beschäftigten. Da Facebook jedoch an Popularität gewonnen hat, ist es eine Frage, die öfter gestellt wird, als wir es gerne hätten. Accounts können in Erinnerung bleiben, aber jetzt ist Facebook einen Schritt weiter gegangen, indem es Nutzern erlaubt hat, einen "alten Kontakt" zu wählen, der nach ihrem Tod auf ihr Profil achten wird.

Benutzer können einen Legacy-Kontakt in den Facebook-Einstellungen festlegen, um sicherzustellen, dass jemand, dem er vertraut, sich um sein Konto kümmern kann. Nachdem Sie den Vorgang durchlaufen haben, werden Sie von Facebook aufgefordert, dem ausgewählten Freund eine Nachricht zu senden, damit Sie wissen, was Sie im Falle Ihres Todes tun müssen. Sie können Ihren alten Kontakt jederzeit ändern oder entfernen. Es klingt vielleicht morbid, aber ähnlich wie ein Testament ist die Einrichtung eines alten Kontakts eine Möglichkeit, dein digitales Leben zu verwalten, sobald du es weitergegeben hast.

Dein gewählter Freund wird dein Profil jedoch nur in eingeschränkter Weise übernehmen und dein Konto muss zuerst in Erinnerung bleiben. Als solcher muss der Freund oder das Familienmitglied den Erinnerungsprozess durchlaufen, der das Zeigen des Beweises Ihres Todes über einen Nachruf oder andere Dokumentation einschließt.

Sobald ein Facebook-Nutzer gestorben ist, hat Facebook seinen Nachruf und sein Konto wurde in Erinnerung gebracht; Der Legacy-Kontakt kann folgende Aktionen für das Profil seiner verstorbenen Freunde durchführen:

  • Schreiben Sie einen gepinnten Post für das Profil, um Nachrichten über einen Gedenkgottesdienst, eine letzte Nachricht oder andere Informationen zu teilen
  • Reagieren Sie auf neue Freundschaftsanfragen, um den Zugriff auf diejenigen zu ermöglichen, die sich über das Profil an ihren Freund erinnern möchten
  • Aktualisieren Sie das Profilbild und das Titelbild

Facebook erlaubt dem alten Kontakt nicht, sich in Ihrem Konto anzumelden, um Beiträge, Bilder, Freunde oder andere Informationen zu löschen, noch erlaubt es dem Kontakt, Ihre privaten Nachrichten zu lesen.

Der Hauptzweck der Legacy-Kontaktoption besteht darin, es Freunden und Familienmitgliedern zu erleichtern, sich über Bestattungsarrangements, Gedenkfeiern und andere wichtige Informationen zu informieren. Zusätzlich zu der Option "Erinnerte Accounts" soll der Prozess der Legacy-Kontakteinrichtung es Facebook-Nutzern erleichtern, sich an ihren verlorenen Freund zu erinnern, während sie gleichzeitig den Nutzern helfen, gemeinsam zu trauern. Weitere Informationen zum Einrichten eines Legacy-Kontakts oder zum Andenken an ein Konto bei einer geliebten Person finden Sie auf der Facebook-Supportseite.